Qualität

Lebensmittel sind eine unverzichtbare Grundlage menschlichen Lebens. Ihre Qualität trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei.

Deshalb wollen wir unseren Kunden ein verlässlicher Partner für eine hochwertige und gesunde Ernährung sein. Entsprechend hoch sind unsere Anforderungen an die einwandfreie Güte und Frische sowie eine ernährungsphysiologische Ausgewogenheit unserer Produkte.

Unser Qualitätsmanagement gewährleistet Sicherheit, Transparenz und hohe Qualitätsstandards auf allen Produktionsebenen.

Zertifizierung

Als Zertifizierung (von lat. „certe“ = bestimmt, gewiss, sicher und „facere“ = machen) bezeichnet man ein Verfahren, mit dessen Hilfe die Einhaltung bestimmter Anforderungen nachgewiesen wird. Zertifizierung ist ein Teilprozess der Konformitätsbewertung. Zertifizierungen werden oft zeitlich befristet von unabhängigen Zertifizierungsstellen wie z. B. DQS, TÜV oder DEKRA vergeben und hinsichtlich der Standards unabhängig kontrolliert.

Quelle: www.wikipedia.de